今天是
您当前的位置: 交易中心网站首页 > 驻马店 > 通知公告
关于对工程、采购类公开招标项目全流程电子交易系统进行培训的通知
【信息时间:2018-07-27】

各招标人(代理机构)、投标人:

为加快推进我市公共资源交易项目全流程电子化进程,自201881日起,凡进入驻马店市公共资源交易中心交易的房建市政施工类以外的建设工程项目及政府采购公开招标货物类项目,实行全流程电子化交易。为更好的方便招标人(代理机构)和投标人参与网上交易活动,定于2018731日对招标人(代理机构)、投标人进行培训,具体安排如下:

一、 培训对象

招标人(代理机构)和投标人。

二、培训时间及内容

(一)731日(星期二)上午90012:00培训招标人(代理机构)。

主要内容有:工程、采购电子招标文件、答疑澄清文件、控制价文件在线制作。

(二)731日(星期二)下午15:3017:00培训投标人。

主要内容有:工程、采购电子版投标文件制作和上传。

三、 培训形式及地点

培训形式:本次培训采用现场培训,培训地点:驻马店市公共资源交易中心1楼大厅。

 

驻马店市公共资源交易管理委员会办公室

驻马店市公共资源交易中心

2018727