今天是
您当前的位置: 交易中心网站首页 > 图片新闻
市行政服务中心(公共资源交易中心)召开巡察整改专题民主生活会
【信息时间:2018-06-21】

 

6月19日上午,市行政服务中心(公共资源交易中心)召开领导班子巡察整改专题民主生活会。会议通报了专题民主生活会会前准备情况以及领导班子整改开展情况,与会的班子成员分别就巡察反馈问题和查摆的问题进行了批评与自我批评。会议由中心党委书记宋志成主持,邀请市委第一巡察组组长朱丹辉、派驻纪检组组长万小成、市纪委第三执纪监督室副主任戚伟参加会议。

中心党委对这次专题民主生活会高度重视,先后几次召开党委(扩大)会议,深入学习领会市委巡察领导讲话精神,系统梳理整改问题,深入研究整改措施,全面推进整改落实工作。通过广泛征求意见建议,深入开展谈心交心工作,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了扎实基础。

会上,班子成员开展了严肃认真的批评和自我批评,大家坦诚相见、开门见山,直奔问题、推心置腹,相互提出批评意见,会场“辣味”十足。通过自我剖析和相互批评,班子成员碰撞了思想、触及了灵魂、增进了团结,对自身存在问题有了更加深刻的认识,纷纷表示虚心接受批评意见,从自身做起,从党内政治生活严起,自觉接受监督,认真抓好整改。宋志成同志在总结讲话时指出,党委班子要牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要带头执行《准则》《条例》,切实加强和规范党内政治生活;要提高政治站位抓整改、突出从严治党抓整改、坚持问题导向抓整改、着眼长远抓整改,以勇于担当的实际行动诠释对党和人民的忠诚,推动中心各项工作再上新台阶。

最后,朱丹辉组长对这次专题民主生活会给予了充分肯定。并就做好后续巡察整改落实工作提出了明确要求:一是深刻领会市委听取巡察汇报会议精神,用鲜明的政治立场,确保问题整改到位;二是中心党委要严格履行责任担当,切实抓好巡察整改工作,促进巡察成果转换,建立长效机制;派驻纪检组要落实好监督责任,配合中心党委把各项整改措施落实到位。