今天是
您当前的位置: 交易中心网站首页 > 驻马店 > 通知公告
关于启用我市工程、采购类公开招标项目全流程电子交易系统的通知
【信息时间:2018-07-27】

各招标人、招标代理机构、投标人:

为贯彻落实《河南省公共资源交易管理委员会关于进一步加强公共资源交易监管的意见》(豫公管委〔20171号)和河南省公共资源交易中心关于互联互通工作提升会议精神,加快推进我市公共资源交易项目全流程电子化交易进程,自201881日起,凡进入驻马店市公共资源交易中心交易的工程建设领域的房建市政施工类以外的项目及政府采购公开招标货物类项目,实行全流程电子化交易。

招标人和招标代理机构须按照评标范本和电子交易系统的相关要求,在交易系统中制作经CA锁签章zmdzf格式的招标文件。投标人须使用市公共资源电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密zmdtf格式的电子投标文件,开标时须当面递交与电子投标文件一致的纸质投标文件一份作为备份。凡未按上述要求格式提交的投标文件,将被拒收或被认定为无效投标。

相关资料和电子投标工具请到驻马店市公共资源交易中心网站(http://www.zmdggzy.gov.cn/TPFront/)“下载中心”栏目下载电子招投标操作手册、电子投标文件制作工具。

                        

     驻马店市公共资源交易管理委员会办公室

                                         驻马店市公共资源交易中心

                       2018727