今天是
您当前的位置: 交易中心网站首页 > 图片新闻
驻马店店市行政服务中心(公共资源交易中心)召开以案促改制度化常态化动员会
【信息时间:2018-07-06】

 

 74日下午,市行政服务中心召开以案促改制度化常态化动员会,学习贯彻市委、市纪委以案促改的新部署新要求,对推进以案促改制度化常态化工作进行安排部署。中心全体班子成员、市派驻纪检监察组全体同志以及中心机关、分中心全体人员及行政服务大厅各支部书记参加会议。

会上,宣读了《驻马店市行政服务中心推进以案促改制度化常态化实施方案》,通报了《四川遂宁围串标“四大团伙” 36名党员干部被立案审查典型案例》,5名重点岗位同志做了表态发言,派驻纪检监察组组长万小成同志对表态发言做了点评并提出要求。

最后,市行政服务中心党委书记、主任宋志成同志就推进以案促改制度化常态化工作要求,要提高政治站位,突出重点内容,把握关键环节,强化教育警示,以案促教;要切实加强组织领导,强化落实举措,不走过场;要把“推进以案促改制度化常态化”工作与巡察整改、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、人大评议和做好中心工作等相结合,并做到相互促进,切实推动中心各项工作再上新台阶。