今天是
您当前的位置: 交易中心网站首页 > 驻马店 > 中心新闻
市行政服务中心召开全市12345政务服务热线业务工作培训会
【信息时间:2018-09-26】

 为切实做好市级热线平台与县级热线、市直单位热线平台的互联互通工作,920日上午,市行政服务中心召开全市12345政务服务热线业务工作培训会。各县级热线平台负责人及经办人员,市直单位热线平台负责人参加会议。

会议总结了上半年我市协调联动工作进展情况,就下一步县级热线平台、市直单位热线平台试运行工作安排部署。会议强调:一要建立完善工作运行机制。各县级热线和市直联动单位要规范工作流程,按照受理、交办、催办、督办、回访办理的流程严格执行,提高工作时效性。二是做好话务人员管理工作。加强话务人员管理,明确工作职责,责任到人,实行日签到和月考核制度,增强话务人员的纪律观念和团队的战斗力、凝聚力。三是规范高效办理群众诉求。按照“统一受理、分类处理、限时办结、全程跟踪、上下联动、分级负责”的原则,认真及时办理群众诉求事项。

培训会上,中锐公司对热线呼叫系统各功能模块、话务接听、工单办理,以图文并茂的形式给大家做了详细的讲解。自925日起,各县级热线平台、市直单位热线平台进入试运行。