今天是
您当前的位置: 交易中心网站首页 > 图片新闻
洛阳市公共资源交易中心一行4人莅临驻马店市公共资源交易中心考察学习
【信息时间:2018-06-07】

 

    6月7日,洛阳市公共资源交易中心刘宇明一行4人,到驻马店市行政服务中心(公共资源交易中心)就建设工程招投标、政府采购和产权交易领域电子化工作的开展情况进行考察学习。市政府副秘书长、中心主任宋志成对考察组的到来表示欢迎。

    考察组一行首先参观了中心一楼多功能厅、开评标室、专家抽取室、视频监控室等交易功能区,对电子招投标功能区规划设置进行了现场交流。随后,中心召集相关科室和分中心业务人员与考察组进行了座谈。座谈会上,中心领导分别就驻马店市公共资源交易中心的基本情况、电子化交易流程等进行了简要介绍,建设工程招投标中心、政府采购中心和产权交易交易中心相关负责人就具体电子化交易等业务与考察组人员进行了面对面交流,围绕电子招投标工作中出现的问题进行了深入探讨。

    洛阳市公共资源交易中心考察组对驻马店市公共资源交易运行流程和全程电子化交易工作情况表示肯定,达到了相互学习、共同提高的目的。