今天是
您当前的位置: 交易中心网站首页 > 驻马店 > 中心新闻
认真学习贯彻《条例》 做好守纪律的表率
【信息时间:2018-09-19】

市行政服务中心在《中国共产党纪律处分条例》修订后,立即利用网站、微信发布新《条例》的新特点以及九大亮点,并组织全体党员以党支部为单位,对新的《中国共产党纪律处分条例》进行学习,重点学习了对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等行为的处分。

中心党委要求大家要始终坚决维护党的章程和党内其他重要法规,严肃党的纪律,维护党的团结统一;要时刻牢记中国共产党的纪律,不碰“底线”,不越“红线”,保持共产党员的先进性和纯洁性;要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;要切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率。 

学习了新《条例》后,党员纷纷发言,以后工作要讲法律、讲纪律、讲效率;学习要适应新形势、新常态、新政策,努力干好本职工作。